Фото: фонд «Гольфстрим»

Сбор средств на работу центра для особенных детей открыт на краудфандинговой платформе Boomstarter.

В рамках проекта «Детский инклюзивный центр «Вместе весело шагать» уже оказана помощь 12 детям. Реализация проекта позволит принять еще 50 детей, социализировать их и подготовить к жизни. Благодаря грамотной организации процесса день социализации для одного ребенка будет стоить при ежедневных занятиях всего 90,65 рублей в день и 2 719,60 рублей в месяц. «Становитесь ангелами для детей, получайте приятные подарки и главное – дарите радость особенным детям», – призывают организаторы.

Девочку на фото зовут Милания, ей три года. В центре ей помогли найти второй дом и почувствовать себя любимой не только мамой, но и педагогами, сверстниками. Из-за проблем в развитии она не могла говорить и ее не принимали в детский сад. Сейчас девочка лепечет, просит почитать ей книги и часто улыбается. «Это чудеса социальной адаптации в нашем инклюзивном центре «Вместе весело шагать», который открыт как раз для таких деток, как Милания, – сообщают в фонде «Гольфстрим». – Каждый здесь найдет занятие по душе. Мы объединили детей здоровых и не очень, хмурых и веселых, озорных и стеснительных».

Поддержать проект можно на платформе boomstarter.ru. Справки по телефону +7 (495) 648-90-52.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

К проектам платформы «Россия – страна возможностей» присоединится Олимпиада Кружкового движения НТИ

АНО «Россия – страна возможностей», АНО «Платформа НТИ», «Университет 20.35» и «Ассоциация участников технологических кружков» 16 июля подписали соглашение о сотрудничестве.