Нодари Хананашвили. Фото: facebook

Первая учебная группа активистов СО НКО прошла часть обучения и приступила к практике.

С января 2017 года Национальная Ассоциация благотворительных организаций (НАБО) проводит в г. Москве практико-ориентированное обучение активистов СО НКО основам мониторинга и оценки социальных проектов.

Обучение проходит в рамках проекта «Укрепление и развитие экспертно-аналитического потенциала социально ориентированных НКО столицы», финансируемого Комитетом общественных связей города Москвы. Первая учебная группа закончила первую часть обучения и с 01 марта приступила к мониторингу столичных социально значимых проектов.

Восстановительный подход, используемый при проведении учебного курса его ведущими, Вице-президентом НАБО, к.ю.н. Нодари Хананашвили и д.ю.н. Алексеем Автономовым, позволит участникам не только обрести важный практический опыт разработки и проведения мониторинга и оценки социальных проектов, но и подготовить предложения и рекомендации для улучшения качества столичных социальных проектов, а также в определенной мере популяризировать мониторинг, как важный инструмент управления проектами.

Вторая учебная группа, в которой занятия только начались, приступит к мониторингу в апреле.

Рекомендуем