Фото предоставлено фондом «Преодоление»
02.03.2017

Выездная школа под названием «Любимые экономические встречи» для детей, которым интересны экономика, бизнес-сфера, успешная сдача экзаменов и последующее трудоустройство, проходит под Тамбовом ежегодно.

Школу проводит университет. Осенью 2016 года к проекту подключился благотворительный фонд «Преодоление», который благодаря спонсорам смог оплатить участие в школе детей из малообеспеченных семей, в том числе проживание, питание и методическую литературу. Непосредственное участие в работе школы принял руководитель фонда. Он рассказал участникам об основах краудфандинга и социальном предпринимательстве.

Участники школы получают опыт составления и защиты социальных проектов, встречаются с представителями бизнеса, проходят обучающие курсы, лекции, семинары, а также интересно проводят время на спортивных и творческих вечерах.

Весной 2017 года экономическая школа пройдет в восьмой раз, и благотворители вновь хотят помочь. Но уровень проведения школы повышается, а следовательно, увеличиваются затраты. Необходима посильная помощь каждого. Поддержать проект «Любимые экономические встречи» продолжаются» можно на краудфандинговой платформе boomstarter.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Самаре заработал сервис фотоволонтеров

Сервис фотоволонтеров создали в Самаре, для того чтобы помочь социально ориентированным некоммерческим организациям повысить узнаваемость за счет качественных фотоснимков.