11.01.2017

В празднике приняли участие 95 человек, в том числе учащиеся воскресной школы храма святого Апостола и евангелиста Иоанна Богослова Саратова, дети из интегративной группы Центра комплексной поддержки семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья «Радость моя», их родители, бабушки и дедушки.

Праздник прошел в зале компании «Тесар». Спектакль «Рождественская история» показали учащиеся воскресной школы храма святого Апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Стихи прочитали дети из интегративной группы «Мы вместе», песню «Звездочки ярко сияли» исполнила Маша Балашова. Хоровод и игры у елки провел с детьми Дед Мороз Алексей Чернышов.

В рамках праздника работала фотовыставка «Октябрьское (Игуменское) ущелье: от прошлого к настоящему». Выставка была организована в рамках проекта фонда «Александр Невский» «Игуменское (Октябрьское) ущелье: от прошлого к настоящему (детско-юношеский эколого-краеведческий десант)». Проект реализуется на средства гранта по итогам конкурса малых грантов «Православная инициатива 2016-2017».

После игр вокруг елки участники были приглашены на традиционное чаепитие с пирогами. Все дети получили подарки.

Организатором праздника выступил Благотворительный фонд «Александр Невский» совместно с храмом святого Апостола и евангелиста Иоанна Богослова при поддержке компании «Тесар» и ТЦ «Город».

Рекомендуем

Видеоролик фонда «Арифметика добра» о подарках детям-сиротам набрал более 325 тысяч просмотров за две недели

Первый ролик кампании, призванной привлечь внимание общества к разным аспектам проблемы социального сиротства, посвящен подаркам для сирот. Он развенчивает распространенное заблуждение, что детям, оставшимся без…