Определены победители регионального этапа II Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года», организатором которого выступил фонд поддержки предпринимательства Югры. Лучшие проекты, прошедшие региональный этап конкурса, представят Югру на всероссийском уровне.

22.12.2016

В адрес региональной конкурсной комиссии поступило девять заявок от социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В категории «Лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении» первое место присвоено Николаю Демченко из Нижневартовска за проект «Особые лошади – для особенных людей».

В номинации «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей» победителем стала Дарья Миронова с проектом «Сеть негосударственных детских садов ХМАО – Югры» (г. Нефтеюганск). Второе место – у школы иностранных языков BEST. Автор – вартовчанка Людмила Иванченко. Замыкает тройку лидеров проект «Детский научно-технический центр» Селимат Сефералиевой (Нягань).

В номинации «Лучший социальный проект в области культурно-просветительской деятельности» лучшим признан проект «Студия рисования песком для детей и взрослых «SandFox»» (автор – Олеся Голембиовская, Нижневартовск). Кроме победителей и призеров регионального этапа конкурса, к участию в федеральном туре состязаний жюри рекомендовало проект «Футбольная школа «Искра» (автор – Олег Пискунов, Сургут).

Более подробную информацию можно найти на сайте конкурса.

Региональный этап конкурса проводится в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2016–2020 годы».

Автор: АСИ-Ханты-Мансийск

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мемориал»* приглашает на работу юриста

Организация (внесена Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) ищет сотрудника на позицию старшего юриста программы «Защита прав человека с использованием международных механизмов».