Фото: фонд «Точка опоры»
21.12.2016

Специальный Олимпийский бал состоялся в Санкт-Петербурге. На балу были награждены участники альтернативных игр, отстраненные от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, а также люди, которые внесли вклад в развитие адаптивного спорта.

Специальный Олимпийский бал проходил 19 декабря в Театре музыкальной комедии. Ежегодно с 1993 года на этом балу отмечают достижения петербургских паралимпийцев, тренеров, социальных работников, представителей СМИ и бизнесменов, оказавших содействие развитию спорта лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Фонд «Точка опоры» четвертый год подряд удостоен звания «Лучший партнер года» Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга. Команда фонда благодарит за признание и надеется, что в следующем году будет больше возможностей и условий для новых высоких результатов. Фонд поздравляет друзей, коллег и всех спортсменов, которые были награждены, и желает оптимизма.

Полный список номинантов Специального Олимпийского Комитета представлен на сайте Благотворительного фонда «Точка опоры».

Рекомендуем