Фото: фонд «Точка опоры»
21.12.2016

Специальный Олимпийский бал состоялся в Санкт-Петербурге. На балу были награждены участники альтернативных игр, отстраненные от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, а также люди, которые внесли вклад в развитие адаптивного спорта.

Специальный Олимпийский бал проходил 19 декабря в Театре музыкальной комедии. Ежегодно с 1993 года на этом балу отмечают достижения петербургских паралимпийцев, тренеров, социальных работников, представителей СМИ и бизнесменов, оказавших содействие развитию спорта лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Фонд «Точка опоры» четвертый год подряд удостоен звания «Лучший партнер года» Специального Олимпийского Комитета Санкт-Петербурга. Команда фонда благодарит за признание и надеется, что в следующем году будет больше возможностей и условий для новых высоких результатов. Фонд поздравляет друзей, коллег и всех спортсменов, которые были награждены, и желает оптимизма.

Полный список номинантов Специального Олимпийского Комитета представлен на сайте Благотворительного фонда «Точка опоры».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем