28.11.2016

Фонду нужна помощь дизайнеров в создании сувенирной продукции с мотивационными принтами. Конкурс продлится до 30 декабря 2016 года на краудсорсинговой платформе Citycelebrity, победителей ждут призы.

Фонд планирует выпустить небольшим тиражом тарелки, магниты и толстовки. Фонду нужны идеи, как можно дизайнерски оформить предложенные фразы:

для печати на тарелках:

Вкусно поел – 40 раз присел. #ЯвсеМогу

для печати на магнитах:

1. Опустились руки? Подними штангу! #МнеНеслабо
2. Ограничения только в голове. #ЯвсеМогу
3. Вкусно поел – 40 раз присел. #ЯвсеМогу

для печати на толстовках:

1. Опустились руки? Подними штангу!
2. Ограничения только в голове
3. #ЯвсеМогу

Возможно, это будет фирменный шрифт или абстрактный рисунок. Приветствуются любые самые смелые и креативные идеи. Можно прислать вариант дизайна только толстовки или только магнита, или все трех носителей сразу. На каждом сувенире также должен быть адрес фонда www.fondopora.ru.

Чтобы прислать свою идею, необходимо авторизоваться на сайте Citycelebrity.ru, зайти в раздел проекта и нажать кнопку «Добавить пост». Работы принимаются до 30 декабря 2016 года. Итоги конкурса будут подведены в январе 2017 года.

Лучшие авторы получат сувениры фонда, созданные по их эскизам. Информация о победителях будет размещена на сайте, в аккаунтах фонда в социальных сетях и в СМИ.

Рекомендуем