Фото: Нефтеюганская городская организация «Всероссийское общество инвалидов»

Выставка декоративно-прикладного творчества «Золотых рук мастер», организованная Нефтеюганской городской организацией общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», открыта до 28 ноября.

На выставке представлены работы в разных жанрах и техниках исполнения, среди которых бисероплетение, вышивка крестиком и бисером, вязание крючком и спицами, декупаж, резьба по дереву, гравировка, аппликация и др.

Кроме индивидуальных работ, на выставке представлены работы кружка бисероплетения и цеха сувенирной продукции. Впервые на выставке можно не только посмотреть, но и приобрести понравившееся изделие.

«Эта выставка является примером организации полезной деятельности, способствующей развитию у людей с ограниченными возможностями здоровья общественного интереса, творческих способностей и полезной инициативы. Все участники были награждены благодарственными письмами за творческое мастерство», — отметила председатель Нефтеюганской городской организации «Всероссийское общество инвалидов» Лидия Астафьева.

АСИ-Ханты-Мансийск

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем