С 28 ноября до 4 декабря 2016 года в Иркутске принимают вещи для большой благотворительной акции. Любой желающий в эти дни может принести одежду, обувь, игрушки, посуду и другие вещи в хорошем состоянии, пригодные для продажи. Это традиционная акция, на которой собираются средства на ремонт здания фонда «Оберег».

Мастер-класс совместного творчества. Фото: фонд «Оберег»

«Время очистить шкафы от вещей, которые устали там висеть, и полки от безделушек, время встретить Новый год обновленными», — призывают иркутян сотрудники фонда.

Акция будет проходить в торговом комплексе «Юбилейный» с 12 до 19 часов. Здесь же любой желающий может рассказать, какие услуги он готов оказать бесплатно (парикмахеры, репетиторы, фотографы, мастера маникюра и проч.), участники акции могут получить любую услугу за 100 рублей.

Фото: Благотворительная лавка
Фото: Благотворительная лавка

Справка

Благотворительный фонд «Оберег» был основан в 2004 году для оказания помощи одиноким и беременным женщинам, оставшимся на улице с детьми. Здесь они находят на просто крышу над головой, но и получают поддержку, которая помогает им начать самостоятельную жизнь: помощь в оформлении документов, социальных льгот и компенсаций, услуги психолога и юриста. В фонде работает социальная группа полного дня, в которую бесплатно ходят дети из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

АСИ-Иркутск

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Искорка Фонд» опубликовал консультации психолога и онколога для родителей тяжелобольных детей

Челябинское движение «Искорка Фонд» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина организовало Школу для родителей детей с онкозаболеваниями. Опубликованы первые семь онлайн-выпусков Школы.