Фото: фонд «Теплый дом»
11.11.2016

Мастер-класс прошел в гамбургерной «Мясорубка» города Челябинска. Занятие с воспитанниками детского дома Копейска провел шеф-повар, многократный призер международных и российских кулинарных конкурсов, посол фестиваля «Рататуй» в Челябинске Игорь Тумаркин.

Мастер-класс прошел в рамках федерального проекта «Кулинарная школа «Рататуй» для детей-сирот. Во время мастер-класса детей ждал сюрприз: к ним приехал известный исполнитель рэпа, солист российской музыкальной группы 25/17 Ант (Антон Завьялов). Он подключился к процессу приготовления гамбургеров.

Фонд «Теплый дом» и музыкальную группу 25/17 связывают давние дружеские отношения. В 2011 году состоялся совместный благотворительный концерт для детей-сирот Челябинска и Челябинской области. Солисты группы поддержали народный проект благотворительного фонда «Помоги детям!», оставив отпечаток ладони вместе с другими звездами российской эстрады и кино. В акции приняли участие Елизавета Боярская, Дмитрий Билан, Мансур Исаев, Константин Хабенский, Владимир Соловьев и другие.

После мастер-класса дети получили возможность пообщаться с музыкантом и получить автограф. Ант пожелал им исполнения всех желаний.

Исполнять мечты детей-сирот удается благодаря пожертвованиям от руководителей малого и крупного бизнеса. С января по ноябрь 2016 года фонд «Теплый дом» организовал 142 мероприятия для 1452 детей-сирот, слепых и слабовидящих детей, онкобольных детей, а также для детей из малообеспеченных семей.

Полную информация о проектах и о том, как можно помочь, можно найти на сайте фонда и на сайте фестиваля «Рататуй».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем