Всего в рамках акции 15 октября активисты высадили в Центральном парке культуры и отдыха в Рязани 40 саженцев клена, дубы, рябины и каштана. Помощь энтузиастам оказало Управление по благоустройству Рязани. Предполагается, что акция станет ежегодной.

Фото: фонд «Наши дети»

В субботу, 15 октября, подопечные благотворительного фонда «Наши дети», помогающего рязанским детям с инвалидностью, и сотрудники компании «МегаФон» посадили в ЦПКиО Аллею дружбы. Все участники пришли на субботник со своими семьями. «Надеюсь, подобные акции станут у нас традиционными, — говорит директор Рязанского регионального отделения ПАО «МегаФон» Сергей Медведев. — Это объединяет людей, позволяет им почувствовать себя одной семьей. Это по-настоящему доброе дело, результаты которого полезны всем рязанцам».

«Мы всегда стараемся сделать так, чтобы наши подопечные росли людьми с активной жизненной позицией и принимали личное участие в наших мероприятиях, — рассказала президент благотворительного фонда «Наши дети» Наталья Епихина. — Здорово, когда удается осуществлять подобные совместные инициативы, ведь для ребят это память на всю жизнь».

Посадка деревьев закончилась совместным чаепитием на свежем воздухе и обсуждением новых совместных планов, началом которым положила Аллея дружбы.

Фото: Ольга Королева, Светлана Денисова, Ольга Гачкова

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем