Фото: фонд «Точка опоры»

Арт-издание по мотивам выставки о паралимпийцах ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE теперь можно приобрести в московском Центре фотографии имени братьев Люмьер. Средства, вырученные от продажи издания, будут перечисляться в фонд «Точка опоры» на нужды спортсменов с инвалидностью.

Теперь жители Москвы и гости столицы могут приобрести арт-издание документального мультимедийного проекта ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE о 12 петербургских паралимпийцах в книжном магазине Центра фотографии имени братьев Люмьер. Магазин PhotoBookPoster и сам центр расположены по адресу: Болотная набережная, дом 3, строение 1. В центре можно познакомиться с фотоискусством XX века.

Книга ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE, как и выставка, состоит из трех частей. Первая часть рассказывает о жизни людей без особенностей здоровья, вторая погружает в мир людей с ограниченными физическими возможностями, а третья показывает, как эти люди, несмотря на препятствия, становятся победителями. В книге собраны фотографии и и цитаты из высказываний героев.

Фото: фонд «Точка опоры»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

У Фонда Твери появился свой сайт

У Фонда Твери появился сайт, который поможет фонду развивать благотворительность и волонтерство в городе. Фонд объединяет ресурсы горожан и бизнеса и направляет их на решение актуальных городских задач.

Арт-терапия поможет раскрыться особенным детям и пожилым жителям Тюмени

В Тюмени при поддержке областного совета ветеранов на площадке мастерской художника Радика Чаббарова началась реализация проекта для детей и представителей старшего поколения «Тюменская палитра-2018».