На закрытом предпремьерном показе фильма «Тэли и Толи» будут проведены два благотворительных аукциона, лоты для которых предоставили художницы Любя Дикер и Марина Прощикина. Собранные средства будут перечислены на организацию лечения подопечных фонда.

Благотворительный фонд «Счастливый мир» совместно с сетью кинотеатров LUXOR проведет закрытый предпремьерный показ комедии режиссера Александра Амирова «Тэли и Толи». На показ, который состоится 25 августа в кинотеатре «Люксор» ТК «Золотой Вавилон», приглашены певцы Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, Тимур Родригез, Вахтанг, Брендон Стоун и Sevak, а также певицы Согдигана и Зара.

В рамках показа будет проведено два благотворительных аукциона, лоты для которых предоставили художницы Любя Дикер и Марина Прощикина. Все средства, собранные на аукционах, пойдут на лечение подопечных фонда.

Гости мероприятия смогут послушать исполнительницу этнических грузинских песен Тамту Пулариани, увидеть танцевальное шоу от ансамбля «Kavkaz land» и попробовать блюда от лучших ресторанов кавказской кухни в Москве.

Фильм «Тэли и Толи» впервые был представлен в этом году на 38 Московском международном кинофестивале в рамках внеконкурсной программы. Это история о любви и человечности, которые не имеют национальности.

В основе фильма лежит история двух сел – грузинского Тэли и осетинского Толи, жители которых всегда жили в мире и согласии, но между сёлами установили государственную границу. Общими у них остались только кладбище, церквушка, многолетняя дружба и предстоящая свадьба – прекрасной Сатиник и мужественного Гочи.

Фото: vk.com/schastliviy_mir

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем