Фонд «Преодоление» начинает социальный проект «Чистота – залог здоровья!», в рамках которого ведет сбор средств на закупку гигиенических принадлежностей для лежачих бабушек и дедушек.

У каждого человека есть бабушки и дедушки, но не у каждого пожилого человека есть дети и внуки, которые могут о нем позаботиться. Тамбовский благотворительный фонд «Преодоление» помогает одиноким инвалидам и пожилым людям.

Многие из них проживают в отделениях сестринского ухода в районах области. За такими людьми нужен постоянный уход и специальные средства гигиены в большом количестве. Однако на одну сиделку приходится сразу несколько стариков, а расход гигиенических товаров настолько велик, что их не хватает, потому фонд «Преодоление» запустил социальный проект «Чистота – залог здоровья!» на краудфандинговой платформе Boomstarter.

Суть такого проекта в том, что абсолютно любой человек может стать спонсором, внеся посильный вклад и получив при этом что-либо взамен. Собранные деньги пойдут на закупку необходимых гигиенических принадлежностей (противопролежневых матрасов, памперсов) для лежачих одиноких бабушек и дедушек.

Помочь проекту может каждый: достаточно пройти по ссылке  и внести посильный вклад, тогда шанс помочь одиноким старикам сильно возрастёт.

Фото: фонд «Преодоление»

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем