https://vk.com/sedoichitatel

Пожилые люди смогут участвовать в выпуске краснокамской газеты «Седой читатель» и на практике познакомиться со сферой журналистики. Проект «Журналисты «серебряного» возраста» стал победителем конкурса «Активное поколение» Фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Автономная некоммерческая организация по содействию в решении вопросов местного значения в социальной сфере «ПРОдвижение» предлагает пожилым людям освоить азы журналистики и помогать в издании газеты «Седой читатель.

Проект появился по инициативе пожилых людей, которые хотят изучать журналистику. «Журналисты «серебряного» возраста» получили грант в конкурсе «Активное поколение» Фонда Елены и Геннадия Тимченко и начали выпускать собственную газету. Первый номер газеты «Седой читатель» вышел в июне, сейчас пожилые люди готовят к выпуску второй номер. Журналисты «серебряного» возраста сообща решают все вопросы и управляют выпуском своего издания.

Желающим присоединиться к работе журналистов нужно позвонить по телефону 8-902-809-05-25. В сентябре стартуют обучающие занятия.

Фото: vk.com/sedoichitatel

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем