С 25 июля по 26 августа 2016 года на LCD-мониторах в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга можно увидеть 20-секундный видеоролик о фонде «Шередарь». Авторы ролика хотят, чтобы о существовании проблемы реабилитации детей, перенесших онкологические заболевания, узнало как можно больше людей.

https://vk.com/sheredar

Зрителям предлагается отправить СМС со словом «шери» на номер 7522 с любой суммой пожертвования. Ролики, посвященные реабилитации детей и подростков, перенесших онкологические заболевания, были сняты благодаря помощи компании «КАРДО МЕДИА» (ТМ FOCUS MEDIA). Информационный видеоролик о «Шередаре» увидят тысячи сотрудников бизнес-центров. Благотворительный фонд «Шередарь» выражает свою искреннюю благодарность ООО «КАРДО МЕДИА».

Фонд «Шередарь» занимается детской реабилитацией в России с 2012 года. В настоящее время фонд является единственной в России некоммерческой организацией, которая на базе собственного реабилитационного центра систематически осуществляет программы лагерного типа для детей и подростков 7–17 лет, перенесших онкологические заболевания, а также для их братьев и сестер.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Шередарь» проводит программы детской и семейной реабилитации для всех, кто столкнулся с онкологическими заболеваниями. В лагерь отдыха «Шередарь» могут приехать дети, прошедшие лечение, и их родственники. Фонд также консультирует по вопросам реабилитации после тяжелых заболеваний. Все услуги бесплатны для благополучателей.

Рекомендуем