Школа призвана помочь активистам успешно реализовать социальные инициативы, которые получили финансирование от компании. В рамках образовательного курса будут рассмотрены такие темы, как создание плана эффективной реализации проекта, набор и мотивация команды, продвижение проекта, а также работа с целевой аудиторией и социальной ценностью продукта.

Фото: Центр инноваций в социальной сфере РУСАЛа

Бесплатная онлайн-школа «Гибкое управление социальными проектами» для 200 участников грантовых конкурсов РУСАЛа из 12 городов России стартовала 18 июля. Обучающая программа включает еженедельные теоретические занятия в формате вебинаров, домашние задания и работу в группах. Занятия проводит бизнес-тренер Елена Литвинова (Москва) совместно с экспертами в области благотворительности и социального проектирования — исполнительным директором Центра социальных программ РУСАЛа Анастасией Савельевой (Красноярск), руководителем программ «Помогать просто» и «Формула будущего» Анастасией Ковенькиной (Красноярск) и профессионалом в области управления проектными командами в стиле Agile Сергеем Володининым (Москва).

«В грантовых конкурсах компании РУСАЛ ежегодно участвуют как опытные заявители, так и новички, — говорит исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа Анастасия Савельева. — Но каждый из них хочет, чтобы их идея была воплощена в жизнь быстро, эффективно и с пользой для общества. Мы уверены, что наша школа поможет всем ее участникам достичь хороших результатов».

Обучение в онлайн-школе «Гибкое управление социальными проектами» продлится до 17 сентября.

Фото: Центр социальных программ РУСАЛа

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем