Услуги волонтеров потребуются в августе во время летних смен лагеря для маленьких подопечных фонда «Защити жизнь», победивших рак. Курировать работу волонтеров будут московские и международные эксперты в области реабилитации детей и подростков.

Фото предоставлено фондом «Защити жизнь»

В лагере пройдут театральная мастерская, мастер-классы по стрельбе из лука, кулинарные мастер-классы, уроки игры на барабанах, занятия по робототехнике и изготовлению значков. Для того чтобы каждый день отдыха остался на фотографиях, необходима помощь волонтеров-фотографов. Автоволонтеры будет перевозить на своих машинах из города в лагерь мастеров, которые проведут для детей мастер-классы, а также расходные материалы для занятий.

Благотворительный фонд «Защити жизнь» проведет для своих подопечных две лагерные смены: с 1 по 8 августа для подростков, и с 12 по 19 августа — для дошкольников с мамами. Лагерь «Морской залив» располагается в поселке Голубой Залив в районе ОбьГЭС.

Фонд «Защити жизнь» проводит летние реабилитационные лагеря для детей, перенесших онкологические заболевания, ежегодно начиная с 2013 года. В 2016 году смены пройдут под эгидой Международной ассоциации реабилитационных лагерей SeriousFun Children’s Network.

Фото: new.vk.com/saveliferu

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем