Команда сотрудников и руководителей Городского центра образования 13 июля приняла участие в стратегической сессии в формате видеоконференции. За три часа работы с тренером команде центра удалось определиться с общими жизненными ценностями, сформулировать миссию организации и найти новые подходы к работе.

Фото: Татьяна Семченко

Стратегическая сессия является формой групповой работы, направленной на совместную разработку стратегически значимых решений организации, с участием ключевых руководителей компании. Обычно подобные мероприятия проводятся в очной форме. В онлайн-формате такая встреча впервые состоялась для бизнес-тренера и директора по развитию фонда «Большое будущее» и сотрудников Городского центра образования. По мнению Юлии Цыганковой и участников встречи, все прошло отлично: «Непростой формат, но кажется, все получилось!».

Участники пришли к мнению, что было крайне полезно обменяться мнениями касательно текущих дел и планов на будущее. «Иногда за рутиной срочных дел не хватает времени на обновление стратегии развития организации. А это для организации жизненно важно», — подчеркнула директор центра Валентина Парубина.

По мнению организаторов, такой формат работы будет полезен всем сотрудникам организации, независимо от должности и стажа работы, поскольку даст возможность взглянуть на ситуацию под иным углом, узнать другую точку зрения, столкнуться с существующими фактами и дать толчок для развития и работы над недочетами в работе организации.

Фото: Татьяна Семченко

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мемориал»* приглашает на работу юриста

Организация (внесена Минюстом в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) ищет сотрудника на позицию старшего юриста программы «Защита прав человека с использованием международных механизмов».