Фото: БФ «Точка опоры»

На платформе «Продажные звезды» стартовал новый благотворительный аукцион в поддержку фонда «Точка опоры». На кону музыкальный пикник с участником шоу «Голос» Пьера Эделя и группы The Toy. Все вырученные средства пойдут на нужды петербургских спортсменов с инвалидностью.

Благотворительный аукцион «Продажные звезды» предлагает каждому желающему возможность встретиться с любимой звездой и помочь тем, кто в этом нуждается. Для этого необходимо выбрать лот с участием кумира и сделать ставку. Звезды выбирают фонд, в который отправятся пожертвования, собранные на аукционе.

Помочь фонду «Точка опоры» и петербургским спортсменам с инвалидностью решили Пьер Эдель и группа The Toy. Пьер Эдель поразил зрителей шоу «Голос» во Франции, России и Украине неординарным исполнением мировых хитов рока. Вместе с группой The Toy он приглашает победителя аукциона отправиться на музыкальный пикник. «Споем Led Zeppelin, Deep purple, Pink Floyd, и, конечно, вы услышите наши собственные произведения. Но мало того — вы будете петь с нами! Мы берем гитары и отличное настроение для вас. Будет весело и интересно», — обещают музыканты.

Благотворительный фонд «Точка опоры» благодарит музыкантов за поддержку и напоминает, что на платформе «Продажные звезды» в пользу спортсменов с инвалидностью также проходит аукцион с участием петербургской группы «Марсель». Победитель аукциона получит возможность прокатиться на водных мотоциклах по Неве со Степаном Ледковым, Митей Блиновым и Евгением Бабенко.

С отчетом о том, кому помогут собранные деньги, можно ознакомиться на сайте фонда «Точка опоры».

Подробные условия участия в аукционе «Музыкальный пикник с Pierre Edel and The TOY».

Подробные условия участия в аукционе «Водный мир с группой Марсель».

Фото: БФ «Точка опоры»

Рекомендуем