Новости
Новости
28.11.2023
27.11.2023
24.11.2023
18+
Новости

Казанская благотворительная организация «Детям» объявила конкурс рисунков «Добрая лошадка»

Макеты рисунков будут использоваться в рекламе проекта «Иппотерапия» и примут участие в конкурсе социальной рекламы Городского центра образования. Работы победителей будут размещены на рекламных площадках Казани.

Казанская благотворительная организация помощи детям начинает конкурс рисунков «Добрая лошадка». Рисунки и макеты не должны быть профессиональными. Главное, по словам организаторов, это донести до людей информацию о том, что входит в ежемесячный уход за лошадью, сколько средств расходуется на оплату корма, постоя, конюха, ветеринара и т. д. Рисунки и макеты принимаются по адресу ippoterapia116@yandex.ru в формате jpeg с 23 июня по 1 июля или размещаются в официальной группе проекта «ВКонтакте».

Победители конкурса «Добрая лошадка» будут определяться открытым голосованием в группе «ВКонтакте» по количеству лайков и голосованием жюри, в которое войдут сотрудники организации «Детям».

«Почти все наши силы уходят на то, чтобы найти средства на содержание трех лошадей, — рассказывает руководитель организации «Детям» Аделина Мингазова. — Родители детей-инвалидов оплачивают труд иппотерапевта и коновода. Вместе с налогами это все равно получается достаточно большая сумма». У организации есть постоянный помощник компания «АПР групп», которая уже в течение пяти лет ежемесячно перечисляет средства на занятия детей. Если бы еще несколько компаний присоединились к проекту, то осуществить главную цель проекта — снизить стоимость занятий для неполных и малообеспеченных семей до 100 рублей — стало бы легче. Для осуществления этой цели организаторы конкурса записали короткую видеовизитку.

Иппотерапия

Фото: Ильдус Шарифуллин

18+
АСИ

Экспертная организация и информационное агентство некоммерческого сектора

Попасть в ленту

Как попасть в новости АСИ? Пришлите материал о вашей организации, новость, пресс-релиз, анонс события.

Рассылка

Cамые свежие новости, лучшие материалы в вашем почтовом ящике