В канун 75-ой годовщины со дня начала Великой Отечественной войны подведены предварительные итоги акции. По данным пресс-службы фонда «Мечта», за время проведения марафона работы по установке новой сантехники проведены у 62 ветеранов войны и тружеников тыла в разных уголках страны.

Фото предоставлено фондом «Мечта»

Продолжается благотворительный марафон в рамках чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России». По его условиям ветеранам Великой Отечественной войны устанавливают новую сантехнику. В начале июля 2016 года планируется оказать помощь еще пяти ветеранам войны – из Смоленской, Свердловской, Тамбовской и Кемеровской областей. Затем к акции присоединятся другие регионы.

«Акцию очень активно поддержали в Челябинске и области, — рассказывает председатель благотворительного фонда «Мечта» Сергей Ермаков. — Более 15 управляющих компаний выступили в роли добровольцев, чтобы вместе с нами отдать дань уважения ветеранам войны. Мы благодарим их за отзывчивость и активную жизненную позицию».

Благотворительный сантехнический марафон получил почетную премию «12 гражданских инициатив УрФО в 2015 году». В 2016 году принято решение продолжать эту инициативу. Среди наиболее востребованных работ – установка приборов отопления, водосчетчиков, смесителей и санфаянса.

Фото предоставлено фондом «Мечта»

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем