Фото: клуб «Наше место»

Сделав пожертвование, все посетители парка, дети и родители, профессиональные и начинающие танцоры смогут взять урок танцев у популярных героев телевизионного проекта «Танцы». Все собранные средства будут направлены в Челябинскую областную детскую клиническую больницу.

Открытый благотворительный танцевальный мастер-класс участников проекта «Танцы» состоится 13 июня в 13.00 на главной сцене парка имени Юрия Гагарина. Проведут мастер-класс победитель второго сезона Макс Нестерович, Антон Пануфник и Виталий Савченко. Приняла приглашение также участница проекта из Челябинска Юлия Николаева.

Организатором благотворительной танцевальной акции во второй раз выступает клуб «Наше место» для молодежи с инвалидностью. В сентябре 2015 года Челябинск посетил наставник проекта «Танцы» хореограф Мигель. На площадке легкоатлетического манежа собралось более двух тыс. человек, удалось собрать 960 тыс. рублей на лечение детей.

«Для молодежи клуба «Наше место» это уже четвертая акция в поддержку детей с онкологическими заболеваниями, — рассказывает руководитель клуба, организатор акции Мария Дусмухаметова. — Молодым людям на инвалидных колясках, с ограничением слуха и зрения, с ДЦП и ментальными нарушениями и волонтерам клуба удалось собрать 1 млн 700 тыс. рублей и передать детям. Мы рады, что наши ребята понимают важность того, что если ты можешь помогать, значит нужно обязательно это делать. Не оставаться в стороне и не беречь свое сердце от боли других людей».

Клуб «Наше место» для молодежи с ограниченными возможностями здоровья приглашает всех жителей Челябинска провести выходной день в Парке Гагарина, стать участником или зрителем благотворительного танцевального мастер-класса, сделать пожертвование и поддержать семьи, которые борются за жизнь своих детей.

Более подробную информацию об акции можно найти в ее официальной группе «ВКонтакте». Сбор средств будет проходить во время мастер-класса.

Фото предоставлены клубом «Наше место»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем