Фото: фонд имени Наташи Едыкиной

В акции «Донор», приуроченной к Международному дню семьи, приняли участие в Алтайском крае около 30 доноров, в Москве — более 40 человек. Более 30 из них являются сотрудниками МВД России. По мнению организаторов, акция помогла пополнить запас банка крови и оказать адресную помощь детям, пострадавшим в ДТП, а также привлечь внимание общества к проблеме безопасности детей на дорогах.

24-ая ежеквартальная акция «Донор» в помощь детям, пострадавшим в ДТП, проходила 19-20 мая в рамках всероссийского проекта «Донор» в Москве и Барнауле. Организатором акции выступил Благотворительный фонд поддержки детей, пострадавших в ДТП, имени Наташи Едыкиной при поддержке Национального фонда развития здравоохранения. В Москве акция проходила совместно с УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и станцией переливания крови Департамента здравоохранения г. Москвы, в Барнауле — совместно с УГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю и Алтайским краевым центром крови.

В Москве на станции переливания крови доноров встречала президент фонда имени Наташи Едыкиной Оксана Едыкина. Участникам акции были вручены подарки — молитва верующего водителя и сувениры от Национального фонда развития здравоохранения — футболки, кепки и ручки. Участники акции в Барнауле также получили подарки и флаер-памятку для постоянного донора от Национального фонда развития здравоохранения.

Организаторы акции поблагодарили за оказание профессиональной помощи и поддержки сотрудников станции переливания крови в лице главного врача В. М. Потапского и сотрудников Алтайского краевого центра крови в лице главного врача Т. Н. Индюшкиной.

Благотворительный фонд поддержки детей пострадавших в ДТП имени Наташи Едыкиной приглашает всех к участвовать в акциях фонда и помогать в их организации.

Фото: Фонд имени Наташи Едыкиной

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».