Круглый стол на тему «Предоставление услуг семьям Вологодской области специалистами СО НКО и государственных учреждений» состоялся 12 мая в Детской деревне-SOS Вологда в рамках проекта «Укрепление потенциала социально ориентированных НКО Вологодской области, оказывающих услуги семьям и детям». Участники круглого стола обсудили возможности взаимодействия между организациями.

В работе круглого стола приняли участие руководители и специалисты девяти социально ориентированных некоммерческих организаций и государственных учреждений Вологодской области, в том числе Кризисный центр для женщин, благотворительные фонды «Утешение», «Дорога к дому» и «Добро», общественная организация «Большая семья», общественное движение «Семейный лад», Территориальный центр социальной помощи детям и семьям Вологды, Областной центр психолого-педагогической и медицинской помощи, Вологодский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 1.

Участники обсудили в ходе круглого стола возможности взаимодействия между организациями, чтобы в дальнейшем оказывать помощь семьям более эффективно. По результатам круглого стола для всех участников будет подготовлен протокол с решениями и контактными данными участников.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тамбове начинается обучение незрячих пользователей мобильной техники

Тамбов присоединился к всероссийскому социальному проекту «Универсальный мобильный помощник», в ходе которого незрячие люди бесплатно проходят обучение невизуальному использованию мобильной техники.