Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» передал Евгению Борисову (парагребля) пульсометр POLAR RC3 GPS для эффективных тренировок. Инвентарь был предоставлен фонду на безвозмездной основе компанией «МФитнес».

Свой спортивный путь Евгений Борисов начал в 8 лет с занятий единоборствами. Не раз становился победителем и призёром всероссийских и международных первенств, в 2007 году получил звание кандидата в мастера спорта. Но в 2008 году случилось непредвиденное: в канун новогодних праздников спортсмен лишился кисти правой руки, спасая детей от взрыва пиротехнической установки. Выступать вместе со здоровыми спортсменами стало невозможно, пришлось оставить борьбу.

После долгих спортивных исканий в 2015 году он получил приглашение попробовать себя в парагребле. Стал дважды бронзовым призером Чемпионата России 2015, взял золото Кубка России 2015 в одиночном разряде, завоевал 1-е место Открытого Чемпионата и Первенства Санкт-Петербурга по гребному спорту 2016 (дисциплина — гребля indoor).

Чтобы повысить эффективность тренировок, спортсмен обратился в фонд «Точка опоры» с просьбой помочь приобрести профессиональный пульсометр POLAR. Команда фонда обратилась в несколько компаний. Откликнулась компания «МФитнес» – крупнейший поставщик фитнес-оборудования в России и странах СНГ, предоставив Евгению Борисову пульсометр POLAR RC3 GPS с датчиком пульса H2 на безвозмездной основе.

Фото предоставлено БФ «Точка опоры»

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем