В марте 2016 года Благотворительный Фонд «Точка опоры» оказал петербургским спортсменам с инвалидностью помощь на сумму 653 875 рублей и открыл выставку ВДОХ_ВДОХ/ IN_INBREATHE в Главном штабе Эрмитажа.

Самым долгожданным событием марта для фонда стало открытие в Главном штабе Эрмитажа документального проекта ВДОХ_ВДОХ/ IN_INBREATHE, рассказывающего истории двенадцати петербургских спортсменов с инвалидностью. Сегодня ВДОХ_ВДОХ / IN_INBREATHE включает в себя мультимедийную версию, выставку в Главном штабе, которая продлится до 29 апреля, и арт-издание. Все собранные средства перечисляются в Фонд и пойдут на помощь героям проекта. Подробнее о проекте.

В марте «Точка опоры» завершила проект по сбору средств на строительство крытого конного манежа на территории Оздоровительного конного центра «Солнечный остров», который длился почти 4 года. Благодаря Андрею Гаврисеву и другим жертвователям на Планете.ру, Добро.мэйл.ру и портале «Такие дела» удалось собрать 364 850 рублей для последнего этапа стройки — установки тентового покрытия на две оставшиеся стены, вентиляции и ворот. Общая стоимость проекта – 3 368 190 рублей. Уже этой весной все работы будут завершены.

Также фонд оказывал адресную помощь спортсменам и выплачивал ежемесячные стипендии от партнеров фонда
ГК «Фармакор», ООО «Охранное предприятие «АРМА» и частного благотворителя.

Фото: фонд «Точка опоры»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем