Два года фонд функционировал без своего помещения. Но в последнее время в офисе возникла острая необходимость.

В конце февраля фонд “Выход в Белгороде” объявил о скором открытии офиса и обратился к сочувствующим с просьбой помочь в оборудовании помещений, прежде всего, мебелью. На призыв откликнулась группа компаний «ЛАНИТ», которая снабдила фонд всей необходимой мебелью: столами, стульями, стеллажами и др.

Теперь в фонде смогут полноценно работать: проводить регулярные встречи с родителями детей с РАС, специалистами, экспертами фонда, партнерами, спонсорами и общественными организациями, организовывать обучающие веюинары и семинары для родителей и специалистов. Появилось место, куда можно приехать за литературой, которую фонд распространяет бесплатно среди родителей и специалистов.

Фонд “Выход в Белгороде” учрежден 8 ноября 2013 года для содействия решению проблем аутизма на территории Белгорода и Белгородской области. Фонд не оказывает адресную помощь, но собирает средства под проекты, призванные решать задачи, связанные с коррекцией и социальной реабилитацией людей с расстройствами аутистического спектра.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем