БФ «Добро24.ру»

В преддверии Международного женского дня в Красноярске прошла благотворительная акция «Моя прекрасная мама — 2016». На призыв фонда сделать фотосессию-праздник для мам особых детей откликнулись профессиональные студии и мастера.

В акции приняли участие визажисты компании «Город красоты» (официального представителя косметики NYX в Красноярске), стилисты салона «GLYANEC», интернет-магазин «Radadana.ru» по продаже дизайнерских украшений ручной работы.

Для десяти мам, которые отважились ненадолго оставить своих детей бабушкам и дедушкам, распахнулись двери профессиональной фотостудии «Сны», где фотографы-волонтеры Татьяна Вятскина и Ирина Москаленко дали возможность мамам, чья жизнь невероятный ежедневный подвиг, почувствовать легкость бытия и яркость гламурной жизни.

«Мы работаем с самыми счастливыми моментами жизни. Мы фиксируем их во времени и пространстве, и сохраняем воспоминания в виде образов. Для нас участие в социальном проекте стало еще одним подтверждением того, что наша работа необыкновенно важна, — считает Василиса Петрук, директор фотостудии «Сны». — Когда уставшие и измотанные мамы превращаются в настоящих красавиц в руках стилистов и визажистов, а потом расцветают под светом софитов, понимаешь, как важно — дарить мгновения красоты».

Компания «Глассиар», которая производит аргентинские десерты «Альфакор», приготовила для мам сладкие подарки. «Мы счастливы, что смогли подарить частичку тепла милым женщинам, очаровательным мамочкам. Надеемся, что смогли создать им праздничное настроение. Подходящего момента дарить добро не нужно искать, оглянуться стоит вокруг себя», — говорит Анастасия Глухова, генеральный директор компании «Гласиар».

«Моя прекрасная мама – 2016» — это проект, который дал нам немножко времени побыть в каком-то зазеркалье, отвлечься от ежедневных проблем и почувствовать себя принцессами, — делится впечатлениями одна из участниц акции, мама подопечного фонда Марина Рогач. — Все наши знакомые, которые увидели несколько фотографий, просто нас не узнавали. Ведь можем же быть красавицами, с расслабленным телом и спокойными глазами. Всего-то и надо: хорошие руки специалиста, прекрасная компания и вера в прекрасное!»

Моя прекрасная мама-5 Моя прекрасная мама-3

Фото предоставлены БФ «Добро24.ру»

Рекомендуем