С 24 февраля по 8 марта Благотворительный фонд «Безразличия. Нет» и сеть цветочных магазинов «Букет Бутик» проводят акцию «Букет добра». В рамках акции часть средств от продажи букетов направят на поддержку детей с расщелиной губы и нёба.

Фонд «Безразличия. Нет»

Для участия в акции нужно заказать цветы и подарки в магазинах «Букет Бутик» и ввести промо-код «ЛАЙК ДОБРА» (или назвать его при покупке букета). Магазин переведет 8% от продажи каждого букета на счет фонда «Безразличия. Нет», который помогает детям с расщелиной губы и нёба. Минимальный вклад магазина с каждой покупки — 128 рублей. Все собранные средства фонд направит на операции для таких детей.

Акцию «Букет добра» поддерживают известные актеры Денис Дорохов, Андрей Кайков, Александр Носик, Сергей Глушко, участники КВН Давид Салаев, Максим Киселёв, Тимур Тания, Азамат Мусагалиев, а также артисты комического театра «Квартет И». Они сфотографировались с букетами цветочной сети и официальным хештегом акции, чтобы люди не забывали вводить или произносить промо-код при оформлении своих заказов.

_DSC0490

Фото предоставлено фондом «Безразличия. Нет»

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем