Новогоднюю акцию «Снежинки радости» для детей с ограниченными возможностями здоровья в краевой коррекционной школе-интернате провела общественная организация «Белые вершины» при участии добровольцев города. Волонтеры собирали деньги для подарков и искали спонсоров.

Фото: Наталья Иванова

Принять участие в акции мог любой житель Барнаула, для этого нужно было купить подарок или перечислить средства. В акции приняли участие бизнесмены и руководители общественных организаций города. Предприниматель Сергей Кузнецов подарил 50 новых стульев для актового зала. Создатель интернет-сообщества «Барнаул 22» Алексей Курелёнок купил 60 шоколадок.

«Море радости, улыбок и благодарности за подарки в глазах детей — это самое приятное ощущение для всех участников и главная цель нашей деятельности, — говорит вице-президент организации «Белые вершины» Елизавета Мясникова. — Каждый раз я убеждаюсь, что добрых людей в нашем городе очень много».

Сотрудники барнаульских студий праздника и городской библиотеки организовали в интернате представление. Все пожертвования фиксировались в специально созданной группе «ВКонтакте».

Фото: Наталья Иванова

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем