Благотворительный фонд «Точка опоры» предлагает принять участие в мастер-классе по горным лыжам от Ангелины Хамицевич — чемпионки Кубка России 2015 и участницы Сурдоолимпиады 2015. Участники события проведут время с пользой и помогут собрать средства на новый профессиональный инвентарь и экипировку для спортсменки.

В свои 17 Ангелина Хамицевич может похвастаться многократными победами на престижных всероссийских соревнованиях среди спортсменов с нарушением слуха: Кубок России 2015; Спартакиада глухих в Миассе (2013, 2014), участие в Сурдоолимпиаде 2015 года в Ханты-Мансийске (5-е место в слаломе, 6-е место в гиганте, 7-е место в супергиганте) и другие. Ангелина, шутят друзья и коллеги – вся пошла в папу: упрямая и очень амбициозная. Видимо, спорт – семейная ценность и достояние, ведь отец Роман Хамицевич стал бронзовым призером зимних Сурдоолимпийских игр 2015 по сноубордингу и принес России золото в командном зачете.

Ангелина отставать от папы не собирается и готова конкурировать с ним в медальном зачете на следующей Сурдоолимпиаде. Впереди 4 года серьезной подготовки, ближайшие соревнования — Кубок Европы 2016. Чтобы успешно выступить, спортсменке нужны новые экипировка и инвентарь на сумму 166 000 рублей.

В помощь Ангелине фонд «Точка опоры» открыл проект на краудфандинговой платформе Fund4Start. Чтобы поддержать горнолыжницу вы можете не просто сделать пожертвование, но и потренироваться под руководством Ангелины. Спортсменка вместе со своим тренером готова провести мастер-класс по катанию на горных лыжах. А если Вы любитель не только лыж, но и сноубординга, Ангелина сможет поделиться с вами еще парочкой папиных профессиональных секретов. Записаться на тренировку можно, сделав пожертвование с минимальной ставкой 7000 рублей на платформе Fund4start или связавшись с сотрудниками фонда по телефону: (812) 983-72-21 или e-mail: info@fondopora.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем