Фото: Рыбинская городская общественная организация «Большая семья по защите интересов многодетных»

В преддверии Нового года более 20 подопечных отделения реабилитации рыбинского комплексного центра социального обслуживания населения получат подарки из рук детей. Праздничную акцию проведет организация «Большая семья» совместно с благотворительным фондом «София».

В течение года многодетные семьи оказывали помощь в быту одиноким пожилым людям: мыли окна, делали уборку в квартире, работали на дачных участках. По праздникам дети и родители устраивали в отделении реабилитации концерты и выставки рисунков.

Руководитель общественной организации «Большая семья» Ольга Менькова обратилась в благотворительный фонд «София» с просьбой помочь организовать для подопечных центра новогодний праздник. «Москвичи откликнулись на нашу просьбу и прислали пожилым людям подарки, — говорит Ольга Менькова. — Подарки собирали также ученики и родители московских школ. На праздничном вечере 23 декабря мы покажем спектакль, в котором примут участие семьи, в которых воспитываются более пяти детей».

По словам организатора акции, многодетные семьи продолжат оказывать помощь пожилым и одиноким людям Рыбинска в 2016 году.

Фото: Рыбинская городская общественная организация «Большая семья по защите интересов многодетных»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тамбове начинается обучение незрячих пользователей мобильной техники

Тамбов присоединился к всероссийскому социальному проекту «Универсальный мобильный помощник», в ходе которого незрячие люди бесплатно проходят обучение невизуальному использованию мобильной техники.