Фотосессия футболистов и тренеров основного состава ФК «Зенит» сезона 2014/2015

Благотворительный аукцион «Продажные звезды» — проект, который исполняет мечты и помогает творить добро. В этот раз петербургским паралимпийцам решил помочь голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев. Спортсмен лично подарит футболку со своим автографом. 

«Я выставляю на благотворительный аукцион «Продажные звёзды» футболку со своим автографом. Все деньги, полученные от её продажи, пойдут подопечным фонда «Точка опоры». Я выбрал именно этот фонд, потому что не понаслышке знаю, как непросто даются победы. И как спортсмен осознаю, насколько больше препятствий приходится преодолевать паралимпийцам.», — прокомментировал свой выбор Вячеслав Малафеев.

Это невероятный шанс встретиться с одним из лучших игроков отечественного футбола и получить от него памятный подарок – футболку с автографом. «При встрече с победителем лота, мы, конечно, сделаем еще и памятное фото», — обещает голкипер «Зенита».

* Действие лота ограничено географией Санкт-Петербурга. Победителю аукциона из другого города, не пожелавшему приехать в Северную столицу (билеты необходимо оплачивать самостоятельно), футболка будет отправлена почтой России.

Подробные условия участия читайте на сайте «Продажные звезды».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем