pixabay.com

19 сентября 2015 года в арамильском городском парке «Малина» собралось более полутора тысяч представителей молодежных субкультур – известные в Екатеринбурге рэп-исполнители, велосипедисты-экстремалы, мастера брейк-данса и футбольного фристайла

Фестиваль Malina Urban Fest организовало свердловское отделение «Союза добровольцев России». На молодежный праздник пришли более полутора тысяч человек. Фестиваль посвящен уличным субкультурам. Художники граффити рассказали, что стрит-арт — это искусство со своими стандартами качества. С мастер-классами выступили школа танца InFinity, показавшая основы уличного танцевального направления — хип-хопа, и танцевальная школа «Максимальное движение».

На сцене в центре парка прошел рэп-баттл. Он собрал много молодых исполнителей: ReeMAS&Grig, Todo Nuestro, BalaGUN, M-16, Снэп, Дима Демаков, Dr.Dragz.

«В современном мире существует предубеждение против уличных субкультур. Часто их считают маргинальными и чуть ли не криминальными сообществами. Нашей задачей было показать, что это не так. Как педагог могу утверждать, что если ребенок желает развиваться в этом направлении, желает самовыражения в нем, то лучшее, что могут сделать взрослые – это помочь ему в поиске единомышленников и правильных учителей, которые осознают степень ответственности перед самим ребенком и перед обществом», — отметил руководитель арамильского отделения «Союза добровольцев России» Дмитрий Хроликов.

Фото: pixabay.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем