Благотворительный турнир по лазертагу среди корпоративных команд коммерческих компаний Тамбова стал праздником добрых сердец и спортивных достижений. Собранные средства будут направлены на приобретение реабилитационной техники для инвалидов, находящихся в отделениях сестринского ухода.

На церемонии официального открытия турнира прозвучало послание от имени временно исполняющего обязанности главы администрации Тамбовского района Михаила Сергеевича Филимонова: «Турнир — это событие, которое имеет место быть и мы являемся участниками. Хочется всех поприветствовать, пожелать хорошего настроения, во-первых, и активного участия. Наша основная цель, которую мы вместе с Вами преследуем, это создать более комфортные условия для граждан, которые оказались на определенной возрастной черте. Им, как никогда, сейчас нужна наша помощь и забота. И дай Бог, чтобы наши сердца всегда были открыты и имели возможность протянуть руку помощи и сказать: «Я могу. Я сейчас могу быть рядом и мой незначительный вклад в дело большое будет иметь результат».

Основное действие происходило на поле боя, где корпоративные команды сражались в игре-лазертаг. Приняли вызов на первый  благотворительный турнир 10 команд социально ответственных компаний города Тамбова.

Памятные подарки получили не только участники выигравшей команды. Как сообщают организаторы турнира «Победило добро! Цель турнира — благородна: здесь есть и дух соревнования, и составляющая добра и сердечности. Мы рады, что в нашем городе есть место добру».

Рекомендуем

В «Доброе воскресенье» Новгород собрал деньги бездомным животным и написал письма одиноким старикам

В центральном парке Великого Новгорода 17 сентября прошла благотворительная акция в поддержку раздельного сбора мусора и подопечных фонда спасения защиты бездомных животных «Спасение».

Информационно-аналитический центр провел информационный семинар по управлению социальными проектами

Семинар «Управление социальными проектами: технологии и инструменты эффективного сотрудничества НКО, власти, бизнеса и СМИ» направлен на содействие повышению управленческой грамотности руководителей НКО и вовлечению молодежи…