Компания Splat начала помогать «Ночлежке»: московский производитель зубной пасты уже отправил в Петербург 28 коробок своей продукции, более 1000 тюбиков. Эту зубную пасту сотрудники и волонтеры «Ночлежки» раздают нуждающимся людям на приеме в консультационной службе организации и на стоянках «Ночного автобуса».

Splat будет регулярно снабжать «Ночлежку» зубной пастой по мере необходимости. Продукцию для благотворительной организации компания отправляет со склада в Московской области вместе со своими грузами, предназначенных для петербургских магазинов.

«Зубная паста – один из самых востребованных предметов гигиены, которые помогают бездомным людям приводить себя в порядок, иметь возможность устроиться на работу и не привлекать к себе неприятного внимания окружающих. Мы признательны Splat не только за то, что она жертвует для нас пасту: компания берет на себя транспортировку продукции и буквально за три дня приняла решение о помощи нам всего после одного электронного письма», – говорит Григорий Свердлин, директор благотворительной организации «Ночлежка».

Фото: homeless.ru/news/splat/

 

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем