Благотворительный аукцион «Продажные звезды» предлагает каждому желающему возможность встретиться с любимой звездой и помочь тем, кто в этом нуждается. Вы выбираете лот с участием своего кумира и делаете ставки. Звезды выбирают фонд, в который отправятся пожертвования, собранные на аукционе.

Благотворительный фонд «Точка опоры» благодарит фокусника и иллюзиониста Никиту Маями за поддержку петербургских паралимпийцев на благотворительной платформе «Продажные звезды» и приглашает всех желающих принять участие в аукционе за право сыграть в легендарную игру FIFA с Никитой Ковальчуком – ведущим шоу «Картавый футбол».

Лот с Никитой Маями – популярным московским фокусником и иллюзионистом, в поддержку фонда «Точка опоры» был куплен за 2000 рублей. Эта сумма позволит частично оплатить расходы сборной Санкт-Петербурга по керлингу на колясках на профессиональную экипировку. Команде нужны утепленные костюмы и термобелье. 

За лот с участием Никиты Ковальчука можно побороться до конца июля. Никита Ковальчук или просто Ник, как его называют зрители «Картавого футбола», предлагает своим фанатам сыграть с ним в легендарную игру FIFA. Два часа увлекательной и азартной борьбы на консоли в отличном баре. Ну что, вы готовы одержать победу? Сделать свою ставку и помочь спортсменам с инвалидность можно на платформе «Продажные звезды». Поймай свой шанс посостязаться с самым неординарным футбольным комментатором.

Фото: vk.com/razdvatriprodano

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем