Сотрудники SAP приобрели сувениры, выполненные подопечными фонда «Арифметики добра». Более 20 цветных поделок нашли своих обладателей не только в московском офисе компании, но и в других городах России и странах СНГ благодаря онлайн-аукциону, в который с удовольствием вовлеклись все сотрудники компании. Благотворительному фонду «Арифметика добра» за день удалось собрать 90 852 рубля!

Знакомые песни из детства и раскраски, леденцы на палочках и даже чемпионат по шахматам с юными гроссмейстерами – настоящий праздник детства для сотрудников ‪компании ‎SAP был организован благотворительным фондом «Арифметика добра». Сотрудники SAP СНГ приняли участие в веселых ярмарках. Также все желающие сотрудники смогли нарисовать и раскрасить совместную картину о стране детства SAP, вспомнить как это было — беззаботно рисовать цветными карандашами.

Благотворительный фонд «Арифметика добра» благодарит всех сотрудников SAP СНГ, которые проявили искреннюю заинтересованность и на деле доказали, что помогать — легко! Все деньги, пожертвованные сотрудниками SAP СНГ, будут направлены на поддержку образовательной программы «Шанс» в начале нового учебного года для подопечных фонда в Покровском и Удомельском детских домах.

Программа «Шанс» — это дистанционное обучение для воспитанников детских домов, в рамках которой проводится подготовка к сдаче итоговой аттестации и поступлению в средние специальные и высшие учебные заведения. Ребенок даже из самого отдаленного детского дома получает возможность заниматься индивидуально по выбранным предметам через Skype. Занятия проводят высококвалифицированные педагоги, которые имеют многолетний опыт работы с детьми из интернатных учреждений. Стоимость одного online-урока для одного ребенка — 450 рублей

Фото:

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Искорка Фонд» опубликовал консультации психолога и онколога для родителей тяжелобольных детей

Челябинское движение «Искорка Фонд» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина организовало Школу для родителей детей с онкозаболеваниями. Опубликованы первые семь онлайн-выпусков Школы.