Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» приглашает всех желающих принять участие в акции по сбору спортивных товаров для петербургских паралимпийцев.

В Фонд обратился Александр Кузнецов из Москвы с предложением помочь нашим спортсменам экипировкой и передать футбольные бутсы Adidas Predator, которые ему не пригодились. Конечно, мы не отказались от подарка, и передали новые бутсы молодому, талантливому спортсмену Владимиру Воробьеву – серебряному призеру первенства Санкт-Петербурга в составе городской команды по мини-футболу 7х7 (для игроков с ДЦП).

Вы также можете сделать доброе дело и пожертвовать фонду ненужный спортивный инвентарь, взрослый и детский. Кроссовки, футболки, теннисные ракетки, лыжные палки, баскетбольные мячи – мы примем любые спортивные товары, новые или в хорошем состоянии. Спасибо за понимание. Подходящий инвентарь мы распределяем среди спортсменов с инвалидностью.

Приглашаем также коммерческие компании к участию в проекте. Например, можно организовать акцию по сбору спортивного инвентаря и экипировки в своих офисах. Мы с радостью приедем к вам и заберем собранные вашими сотрудниками вещи.

Помогать легко – достаточно освободить свой шкаф от лишних вещей. Чтобы передать спортивную одежду или инвентарь, свяжитесь с сотрудниками фонда по контактам: телефон: (812) 983 72 21, e-mail: info@fondopora.ru.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ!

24 октября АСИ исполнилось 24 года.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на вашу поддержку.

Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем