Презентация совместного проекта фонда помощи детям и молодежи «Обнаженное сердце» Натальи Водяновой и марки Zarina «Мода со смыслом» состоялась в рамках Недели моды в Москве, которая прошла в начале ноября. Фонд представляет друзьям и партнерам запись показа.

«Мода со смыслом» уникальный для России проект, который направлен на вовлечение людей с особенностями развития в яркий творческий процесс создания моды.

У нас появилась возможность показать вам видео дефиле. Мы очень гордимся этим проектом, ведь рисунки для одежды, которую вы сейчас увидите, нарисовали люди с особенностями развития!

«Я очень рада, что в совместном проекте Zarina и Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» мы, в очередной раз, объединили оба эти, на первый взгляд, разные миры — благотворительность и мода. Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что люди с особенностями заслуживают всеобщего внимания, а часто и восхищения. Для меня и Фонда «Обнаженные сердца» очень важно показать, что эти люди могут так же как мы с вами работать, творить, мечтать, дружить, любить», — сообщила основатель Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

Модели проекта «Мода со смыслом» были презентованы на подиуме Недели Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, а средства от продажи поступят в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Рекомендуем