Теперь каждый житель Белгородской области покупая свежеиспеченный фирменный хлеб булочной — кондитерской «Буланжери» сможет помогать детям и взрослым с аутизмом. Часть средств от продажи фирменного хлеба будет направлена на финансирование программ и проектов фонда «Выход в Белгороде».

Быть может вы давно искали уютное место для приятного время препровождения, где можно побаловать себя наисвежайшей выпечкой? Или вы торопитесь, но заглянули на минутку, чтобы взять с собой ароматный кофе с домашним печеньем? Возможно, вы собрались в гости и решили порадовать своих друзей и близких великолепными сладостями, или горячий свежий хлеб – главное лакомство вашего ужина?

n._krivcova_0

Любой посетитель «Буланжери» может также оставить денежное пожертвование в пользу Фонда. С вашей помощью мы сделаем больше!

Сегодня в мире все больше компаний активно принимают участие в развитии благотворительной сферы. Мы убеждены, что наше сотрудничество сможет сделать жизнь людей с аутизмом и их семей на белгородчине лучше!

Фонд «Выход в Белгороде» искренне благодарит коллектив булочной – кондитерской «Буланжери» за поддержку, участие и помощь!

Спешите делать добро, покупая свежий горячий хлеб по адресу: г. Белгород, ул. Архиерейская, 5А.

Фото: outfundbel.ru/news/dobro-delat-legko-teper-eshche-i-vkusno

Рекомендуем