Долг благотворительного фонда помощи животным «Горячая линия «Потеряшки» за ветеринарное обслуживание, зоогостиницу и зоотовары на сегодняшний день составляет более 200 тысяч рублей. Руководство фонда просит всех неравнодушных тюменцев не оставаться в стороне и помочь «Потеряшкам».

Организация сообщает, что в конце октября было официально заявлено, что фонд, на попечении которого находится около 700 животных, прекращает свою работу в связи с огромными долгами. «Потеряшки» объявили сбор на оплату долгов, вплотную занялись пристройством кошек и собак, прекратили принимать животных до стабилизации ситуации и закрытия всех «финансовых дыр». Началась рассылка писем по фирмам с просьбами помочь, но на сегодняшний день долг все еще не покрыт. Координаты для финансовой помощи опубликованы по ссылке.

Справка
Благотворительный фонд помощи животным «Горячая линия «Потеряшки» официально зарегистрирован в Тюмени в 2009 году. «Потеряшки» помогают собакам и кошкам, попавшим в беду, найти дом и хозяев: лечат их, если необходима ветеринарная помощь, прививают и обязательно стерилизуют. За время деятельности фонда свой дом нашли более семи тысяч кошек и собак. Фонд существует исключительно на благотворительные пожертвования неравнодушных тюменцев – как частных лиц, так и организаций.

Фото: vk.com/poteriashki

Рекомендуем