В Фонде на начало октября 2014 года имеется более двухсот просьб на оплату лечения и средств реабилитации для детей с диагнозом «детский церебральный паралич». На оплату курса реабилитации для одного ребенка нужно от 50 до 150 тыс. рублей, а очередь ожидающих помощи растянулась на долгие месяцы.

В 2011-2014 году участники шести акций «С миру по монетке» собрали несколько тонн мелочи на сумму 2 453 693,14 рублей и смогли помочь тридцати восьми детям с диагнозом ДЦП. Как видите, сбор мелочи – вовсе не мелочь, а очень важное и нужное дело! Поэтому фонд вновь просит вашего участия.

Давайте сделаем то, что в наших силах – соберем много монеток! Все материалы к акции (плакаты для акции в хорошем разрешении, отчеты по прошлым акциям, информационное письмо, логотип акции) можно найти по ссылке. 

Чтобы принять участие в акции достаточно распечатать плакат, прикрепить наклейку с нашим фирменным муравьем на любую симпатичную емкость – и можно участвовать.

Привозить собранные в ходе акции монетки просим в фонд по адресу: Москва, ул. Магнитогорская, 9, офис 620 (с 9 до 17 часов в рабочие дни) – там их пересчитают и отправят в банк для обмена.

Напишите нам, пожалуйста, будут ли стоять ваши баночки в общедоступном месте, чтобы люди свои монетки могли принести и к вам, тогда с вашего разрешения мы опубликуем ваш адрес на наших страничках в Живом журнале и на Фейсбуке.

 

 

Рекомендуем