Вырученные от аукциона средства пойдут на программу «Айболит» фонда «Созидание» и будут направлены на оказание помощи в получении медицинского оборудования, протезов и лекарств, а также оплату дорогостоящих операций нуждающимся.
 

В московском клубе Coin прошла церемония награждения победителей фотоконкурса «Новое измерение 8G» и благотворительный аукцион в пользу фонда «Созидание».

Конкурс на лучшую фотоработу был объявлен в августе брендом Grant’s. По условиям «творческого состязания» его участники должны были сделать оригинальное фото с изображением цифры «8» и загрузить его с хэштегом ‪#‎grants8g в Instagram. В течение месяца авторитетное жюри отбирало лучшие работы среди сотен, присланных на конкурс. Из наиболее интересных 50 снимков была подготовлена фотовыставка. Однако и из этих работ жюри предстояло отобрать только 4 самых ярких. Экспертную оценку фоторабот-победителей сделал известный художник и фотограф, модельер, театральный постановщик и художник по костюмам Андрей Шаров.

«Оценивать работы мы пригласили не просто профессионалов, а креативных специалистов. Ведь и сам конкурс был необычным. «Новое измерение 8G» — часть глобальной кампании, инициированной Grant’s, под названием #IOU, ориентированной на новое поколение. Суть Проекта в том, чтобы вдохновить людей быть признанными теми, кто помог им достичь чего-то большего в жизни. Нам присылали не просто художественные фотоснимки, а нестандартные работы, в основе которых была заложена идея бесконечного развития, совершенствования. Нам важно было отобрать и поощрить именно такие работы, которые отразили бы эту суть», — рассказали в оргкомитете фотоконкурса.

После торжественной церемонии попечитель благотворительного фонда «Созидание» Татьяна Лазарева провела благотворительный аукцион, на котором были проданы некоторые принимавшие участие в конкурсе фотоработы.

 

Рекомендуем