03.10.2014

Пермская краевая общественная организация защиты прав детей-инвалидов «Счастье жить» проведёт очередной практикум по возможностям реабилитации детей-инвалидов «Реабилитационный потенциал. Раскрываем возможности наших детей!». 

Общественная организация «Счастье жить» работает в Перми второй год. За это время стартовали несколько проектов. Один из проектов – проект «Право жить» в рамках которого проводятся: осуществляется массовое информирование о правах и льготах, личные консультации по частным вопросам и проблемам, а также организуются встречи со специалистами, имеющими успешную практику реабилитации детей-инвалидов.

В практикуме примут участие: специалисты Краевого центра комплексной реабилитации инвалидов Кировского района и г.Краснокамс.

«Мы приглашаем всех желающих на наш практикум. Как показала наша предыдущая встреча, общение со специалистами открывает родителям новые возможности для реабилитации детей, открывает возможности и вселяет 6надежду в лучшее. Родители дали высокую оценку практикуму и высказали пожелание по организации регулярных встреч. Мы рады, что наши встречи помогают родителям отвечать на их вопросы и находить новые решения и большой радостью продолжаем работу в этом направлении», – рассказала Анастасия Гилёва, президент общественной организации «Счастье жить».

Трансляцию предыдущего круглого-стола практикума от 11 сентября «Комплексный подход к реабилитации. Раскрываем возможности наших детей!» можно посмотреть по ссылке. 

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 17.01.2014г. № 11-рп и на основании конкурса, проведенного Движением «Гражданское достоинство».

Семинар состоится 6 октября в 18:00 в школе №155 по адресу: Закамск, улица Сысольская, 11б.

Рекомендуем

Федерация хоккея России и Русфонд начинают совместный проект «Хоккей против рака»

Проект «Хоккей против рака» призван привлечь внимание к проблеме детей с онкологическими заболеваниями и помочь строительству Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.