На этой неделе состоялась очередная благотворительная акция волонтеров фонда «Лучик детства». В этот раз добровольцы посетили подопечных Челябинской областной детской туберкулезной больницы и подарили пациентам вещи первой необходимости.

Туберкулезная больница Челябинска — единственное лечебное учреждение в Челябинской области, оказывающее лечебно-диагностическую помощь детям и подросткам с различными формами активного туберкулеза.

Пациенты больницы получили от фонда «Лучик детства» необходимые средства гигиены (зубные пасты, щетки, мыло и шампуни и т.д.), одежду, трикотаж, разнообразные игрушки и обилие различных материалов для творчества, спортинвентарь и другие вещи, которые срочно необходимо было пополнить в учреждении. Помощь оказалась очень своевременной. Многие дети попадают в больницу из неблагополучных семей или из детских домов, и больница становится вторым домом — поэтому дети радуются, когда их навещают хорошие друзья. Фонд «Лучик детства» продолжает помогать детям-сиротам и детям, оставленным без попечения родителей со всей страны с 2005 года.

Чтобы присоединиться к акциям фонда необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «САФМАР» помог приобрести оборудование для Центра гематологии

Национальный медицинский исследовательский Центр гематологии получил в дар современную ультразвуковую систему Acuvista Grace, приобретенную благодаря поддержке фонда «САФМАР». Партнером проекта выступил Фонд борьбы с лейкемией.