Фонд «Династия» выделит гранты для молодых биологов, специализирующихся в области молекулярной и клеточной биологии. В конкурсе могут принимать участие кандидаты наук, а также обладатели эквивалентных степеней (PhD, MD), защитившие диссертацию.

Цели конкурса: адресная поддержка молодых кандидатов наук, специализирующихся в области молекулярной и клеточной биологии; повышение внутрироссийской мобильности и научного уровня молодых биологов; подготовка активно работающих молодых биологов к созданию собственных научных групп; включение молодых биологов в международную систему организации науки.

В конкурсе могут принимать участие кандидаты наук, а также обладатели эквивалентных степеней (PhD, MD), защитившие диссертацию (по дате защиты) не более чем за 3 (три) года до даты начала Конкурса (включая диссертации, которые были защищены 1 сентября). Участник конкурса должен быть моложе 35 лет.

Заявки на конкурс 2015 года принимаются до 15 октября. С подробными условиями участия в конкурсе и требованиями к кандидатам можно ознакомиться на сайте фонда.

Рекомендуем