Пожертвовать мили и подарить шанс на выздоровление может каждый участник программы «Аэрофлот Бонус», у кого на счету более 5000 миль.

У фонда «Подари жизнь!» закончились «Мили Милосердия», с помощью которых дети с онкозаболеваниями прилетают на лечение в Москву и обратно. Каждый месяц с просьбами о помощи в оформлении премиального билета к нам поступает 200-250 обращений. Это тысяча билетов, ведь добраться на лечение или диагностику до Москвы и обратно надо онкобольному ребенку и сопровождающему его родителю. Каждый билет – это в буквальном смысле путь к выздоровлению, и для многих он – единственный.

Да и после основного курса лечения полеты не заканчиваются: еще много раз детям нужно будет прилетать на проверки. А болезнь уже «съела» весь семейный бюджет, да и занять на билет несчастным родителям, как правило, уже не у кого…

А еще с помощью миль врачи привозят костный мозг для трансплантации. Это дорогие полеты заграницу, бывает даже на другие континенты, но путешествием эти поездки назвать сложно. Трансплантат надо доставить реципиенту за 72 часа. И наши врачи с пересадками, в любую погоду мчатся, чтобы скорее сеть на самолеты и доставить бесценные клетки в Москву. За прошлый год так привезли 94 контейнера для неродственных пересадок. И все за мили, подаренные нам неравнодушными путешественниками!

Пожертвовать мили и подарить шанс на выздоровление может каждый участник программы «АэрофлотБонус», у кого на счету более 5000 миль. Все очень просто:

1. Заходите в личный кабинет на www.aeroflot.ru в раздел «Мили Милосердия»
2. Выбираете качестве получателя фонд «Подари жизнь» и указываете количество миль для перевода
3. Нажимаете кнопку «Выполнить перевод».

Мы верим, что вы не останетесь равнодушными и поможете нам накопить мили для больных детей!

Рекомендуем