«Яблочный маршрут» — акция, организованная «СПБ.АВТО» в целях поддержки благотворительной организации «Особый Петербург!», детских лечебных учреждений и Детского хосписа Санкт-Петербурга. В ее рамках неравнодушные россияне делятся своим урожаем — яблоками, сливами, овощами с нуждающимися согражданами.

Руководство организации автомобилистов «СПБ.АВТО» приняло решение продлить акцию «Яблочный маршрут» до конца месяца.
Такое решение было принято в связи с ростом популярности акции и появлением большого количества желающих поделиться своим урожаем. При этом, отзывчивые и добродушные граждане предлагают отдать безвозмездно не только яблоки, но и сливы, груши и даже капусту.

Еще один нюанс – в пригородах Петербурга очень много так называемых «зимних» сортов яблок, которые поспеют только к середине-концу сентября, сейчас отдавать их нуждающимся нет никакого смысла. Взвесив эти факторы, а также оценив внушительный список тех, кому урожай нужно доставить, было принято решение продлить акцию до 30 сентября.

Напомним, «Яблочный маршрут» — акция, организованная «СПБ.АВТО» в целях поддержки благотворительной организации «Особый Петербург!», детских лечебных учреждений и Детского хосписа. За 5 дней мероприятия уже собрано около 475 килограмм яблок, в ближайшее время ожидается доставка тонны вкусного лакомства из Тосно.

Желающие принять участие в акции могут воспользоваться ссылками: для желающих отдать яблоки; для желающих принять яблоки.

Также требуется помощь автомобилистов в сборе яблок и развозке по адресам. Для этого, пожалуйста, вступите в сообщество акции «Яблочный маршрут» или Автоволонтёров.

Присоединяйтесь! Вместе сделаем полезное, а, главное, вкусное дело!

Фотодневник акции доступен по ссылке.

Фото:  vk.com/album-76224906_201123095

Рекомендуем